Tu sei qui

"La salute nel piatto!": progetto di educazione alimentare

L’alimentazione dell’adolescente è al contempo un potenziale rischio e un'opportunità di scelte responsabili per la salute. In questa fase delicata e complessa, una corretta alimentazione permetterà di completare in modo adeguato lo sviluppo psicofisico e contribuirà alla prevenzione di alcune potenziali malattie. In quest’ottica, gli studenti della classe 3^ dell’indirizzo Servizi per la Sanità e l’Assistenza Sociale, coordinati dalla Prof.ssa Ombretta Tornimbeni, hanno realizzato un'interessante spot di prevenzione secondaria inserito nell’Uda multidisciplinare “La salute nel piatto”. Questo progetto ha poi coinvolto anche le classi 1^SSAS (in collaborazione con la Prof.ssa Arcangela Cursio) e 4^SSAS in un lavoro più ampio sui tre livelli di prevenzione alimentare e in linea con l’obiettivo 3 (Salute e Benessere) dell’Agenda2030 che ha portato alla realizzazione lavori esposti all’interno del nostro Istituto.

La Redazione